AVISO DE PRIVACIDAD

El Jardín de Niños Patria con domicilio Ave. Adolfo López Mateos 30, Jardines de San Mateo, Naucalpan Edo. de México, en cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los particulares y de su Reglamento (en adelante la Ley), pone a su disposición su Aviso de Privacidad.

El Presente aviso se aplicará para todos los servicios, programas, sitios web, así como para cualquier recopilación de datos que realice el colegio.
Manifiesta que el Colegio recaba sus datos personales, así como la de sus menores, necesarios para atender su solicitud de prestación de servicios educativos incluyendo los servicios de incorporación a las entidades educativas oficiales o cualquier otro relacionado con la prestación de servicios educativos, prestación de servicios administrativos, creación de base de datos y actividades relacionadas.

Así mismo haremos uso de esa información para comunicarnos con usted, proporcionarle servicio y apoyo, además de mantenerlo informado de las noticias y servicios que ofrece nuestro colegio.
Actualmente tenemos sus datos personales registrados en nuestra base de datos y continuaremos haciendo uso de ellos, únicamente con fines de identificación, estadísticos y de contacto con el colegio.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos de obtener los siguientes datos personales incluyendo datos sensibles como: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, edad, CURP, domicilio, correo electrónico, teléfonos, antecedentes académicos, antecedentes médicos, datos generales de los padres, datos de los abuelos, aspectos sociales y los que se deriven de éstos con el fin de tener un expediente completo de cada uno de los alumnos que están inscritos en nuestro colegio.

Nos comprometemos a que los datos personales sensibles recabados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la LFPDPP, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento, cuando inicie el proceso de inscripción y/o reinscripción.
Así mismo usted declara y acepta que cuenta con el consentimiento de aquellas personas, de quienes proporcione sus datos personales en el entendido que dichos datos tendrán el
tratamiento que rigen el presente Aviso de Privacidad.

Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros, cuando usted tenga una contraseña que le permita acceder a nuestra página de Internet, usted será responsable de mantener esa contraseña de la manera confidencial y favor de abstenerse de compartirla con persona alguna.

El tiempo de manejo de los Datos personales proporcionados por usted, será indefinida a partir de que usted los proporcionó a nuestro colegio hasta que consideremos que ya no serán necesarios.

Responsable
El Responsable ha designado a un encargado de datos personales que será Departamento Jessica García Fernández mail: jgarcia@kinderpatria.edu.mx

Usted tendrá derecho de:
(l) acceder a sus datos personales, en nuestro poder, y conocer los detalles del tratamiento de los mismos,
(ll)rectificarlos, en caso de ser inexactos o incompletos,

(lll)cancelarios cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se estén utilizando para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u
(lV) oponerse al tratamiento de los mismos para
fines específicos, según lo indique la ley, si desea ejercer sus derechos ARCO, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, favor de comunicarse con el encargado del Departamento.

Transferencia de Datos
Nosotros podemos hacer la transferencia de su información personal a cualquier miembro de nuestro colegio con el fin de proporcionar un mejor servicio, de acuerdo con el artículo 37 de la citada Ley.

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus datos personales con cualquiera de las empresas relacionadas con nuestro colegio dentro y fuera del territorio nacional, empleados y asesores del colegio. El colegio no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos por la LFPDPP o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. En ese sentido, su información puede ser compartida con prestadores de servicios correlacionados, para cursos, campamentos y transporte, entre otros.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Modificaciones al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le hará saber a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de Internet, favor de verificarla con frecuencia.